Acuerdo RGPD

Política de Protección, Tratamiento y Privacidad de Datos Personales

1. Propósito

como Mornvest; Procesar los datos personales de personas reales, incluidos nuestros clientes, proveedores y empleados, de conformidad con la Constitución de la República de Turquía, los convenios internacionales sobre derechos humanos de los que nuestro país es parte y la legislación pertinente, en particular la Ley de la Protección de Datos Personales N° 6698 («KVKK») Garantizar su uso es nuestra prioridad.

Por lo tanto, pero no limitado a los enumerados; Protección de datos personales y protección de datos de Mornvest Hacemos esto de acuerdo con la Política de procesamiento (en breve, «Política»).

La protección de los datos personales y el respeto de los derechos y libertades fundamentales de las personas físicas cuyos datos personales se recogen son los principios básicos de nuestra política en materia de tratamiento de datos personales. Por ello, llevamos a cabo todas nuestras actividades en las que se tratan datos personales teniendo en cuenta la protección de la privacidad, la confidencialidad de las comunicaciones, la libertad de pensamiento y creencias, y el derecho a utilizar los recursos legales efectivos. Para la protección de los datos personales, tomamos todas las medidas administrativas y técnicas de protección requeridas por la naturaleza de los datos correspondientes de acuerdo con la legislación y la tecnología vigente.

Esta Política explica los métodos que seguimos para el procesamiento, almacenamiento, transferencia y eliminación de datos personales compartidos durante nuestra responsabilidad comercial o social y actividades similares en el marco de los principios mencionados en la KVKK.

2. Alcance

Todos los datos personales procesados por la Compañía, incluidos nuestros clientes, contactos comerciales, socios comerciales, empleados, proveedores, clientes potenciales y otros terceros, están dentro del alcance de esta Política.

Nuestra política se implementa en las actividades relacionadas con el procesamiento de todos los datos personales que posee o administra la Compañía. desarrollado y preparado de acuerdo con las normas.

3) Definición y abreviaturas

En esta sección, términos y frases especiales, conceptos, abreviaturas, etc. en la Póliza. explicado brevemente.

    • Empresa: Mornvest
    • Consentimiento Explícito: Consentimiento a un sujeto en particular, basado en información y libre albedrío, con un carácter claro e inequívoco, limitado únicamente a esa transacción.
    • Empleado: Personal de la empresa
    • Titular de los Datos Personales (Persona Relevante): La persona natural cuyos datos personales son objeto de tratamiento.
    • Dato Personal: Cualquier información relativa a una persona física identificada o identificable.
    • Datos Personales Sensibles: Respecto a la raza, origen étnico, opinión política, creencia filosófica, religión, secta u otras creencias, vestimenta, afiliación a asociación, fundación o sindicato, salud, vida sexual, condena penal y medidas de seguridad. datos y datos biométricos y genéticos.
    • Procesamiento de Datos Personales: Obtener, registrar, almacenar, almacenar, cambiar, reorganizar, divulgar, transferir, hacerse cargo, poner a disposición, clasificar datos personales por medios total o parcialmente automáticos o no automáticos, siempre que sea parte de cualquier registro de datos sistema. o cualquier tipo de operación que se realice sobre los datos, como impedir su uso.
    • Procesador de datos: la persona física o jurídica que procesa datos personales en nombre del controlador de datos, con base en la autoridad otorgada por el controlador de datos.
    • Controlador de datos: la persona física o jurídica que determina los fines y medios del procesamiento de datos personales y es responsable del establecimiento y administración del sistema de registro de datos.
    • Junta KVK: Junta de Protección de Datos Personales.
    • Autoridad KVK: Autoridad de Protección de Datos Personales.

  • KVKK: Ley de Protección de Datos Personales publicada en el Boletín Oficial de fecha 7 de abril de 2016 y número 29677.
  • Política: Política de Privacidad, Tratamiento y Protección de Datos Personales de Mornvest.

4) Roles y Responsabilidades

Comité de Protección de Datos Personales

El Comité de Protección de Datos Personales formado dentro de Mornvest y compuesto por representantes de Recursos Humanos, Contabilidad, TI, Calidad, Departamento Comercial y Alta Dirección es responsable de redactar esta política y mantenerla actualizada. Si se detecta un comportamiento contrario a los principios de esta Política, el Comité de Protección de Datos Personales evalúa la situación de acuerdo con el Procedimiento de Gestión de Incidentes de Violación de Datos Personales.

5) Obligaciones Legales

Las obligaciones legales en el ámbito de la protección y el procesamiento de datos personales como controlador de datos de acuerdo con KVKK se enumeran a continuación:

5.1 Nuestra obligación de informar
  • Con qué finalidad se tratarán sus datos personales
  • Nuestra identidad, información sobre la identidad de nuestro representante, si corresponde
  • A quién y con qué propósito se pueden transferir sus datos personales procesados
  • La forma en que recopilamos los datos y la razón legal
  • Tenemos la obligación de informar a la Persona Relacionada sobre los derechos que le otorga la ley.

Como empresa, nos preocupamos de que esta Política, que está abierta al público, sea clara, comprensible y de fácil acceso.


5.2 Nuestra obligación de garantizar la seguridad de los datos

Como responsable del tratamiento, tomamos las medidas administrativas y técnicas previstas en la legislación para garantizar la seguridad de los datos personales bajo nuestra responsabilidad. Las obligaciones y medidas relativas a la seguridad de los datos están cubiertas por esta Política. 9. y se detalla en el capítulo 10.

6) Clasificación de los Datos Personales

6.1 Datos personales

Información personal; Cualquier información relativa a una persona física identificada o identificable.

La protección de datos personales solo se relaciona con personas reales, y la información perteneciente a personas jurídicas que no contenga información sobre la persona real está excluida de la protección de datos personales. Por lo tanto, esta Política no se aplica a los datos pertenecientes a personas jurídicas.


6.2 Categorías especiales de datos personales

Datos biométricos y genéticos de las personas sobre su raza, origen étnico, pensamiento político, creencia filosófica, religión, secta u otras creencias, vestimenta, pertenencia a asociaciones, fundaciones o sindicatos, salud, vida sexual, condenas penales y medidas de seguridad. son categorías especiales de datos personales.

7) Tratamiento de Datos Personales

7.1 Nuestros principios de procesamiento de datos personales

Procesamos los datos personales de acuerdo con los siguientes principios.


7.1.1 Tratamiento de conformidad con la ley y la buena fe

Tratamos los datos personales de acuerdo con las reglas de la honestidad, de forma transparente y en el marco de nuestra obligación de informar.


7.1.2 Garantizar que los datos personales sean exactos y, cuando sea necesario, actualizados

Tomamos las medidas necesarias en nuestros procedimientos de procesamiento de datos para garantizar que los datos procesados sean precisos y actualizados. También permitimos que el Titular de los datos personales nos solicite actualizar sus datos y corregir cualquier error en sus datos procesados, si los hubiere.


7.1.3 Tratamiento para fines determinados, explícitos y legítimos

Como empresa, tratamos datos personales cuyo alcance y contenido están claramente definidos, en el marco de nuestros fines legítimos determinados a continuar con nuestras actividades en el marco de la legislación y el curso ordinario de la vida comercial.


7.1.4 Datos personales que se relacionarán, limitarán y medirán para el propósito para el cual se procesan

Procesamos datos personales en relación con el propósito que hemos determinado de manera clara y precisa, de manera limitada y mesurada.
Evitamos el procesamiento de datos personales que no son relevantes o no necesitan ser procesados. Por ello, no tratamos datos personales de carácter especial salvo que exista un requerimiento legal, o obtengamos consentimiento expreso sobre el particular cuando necesitemos tratarlos.


7.1.5 Conservación de datos personales durante la duración de nuestros intereses comerciales legítimos y estipulados por las normas legales

Muchas regulaciones en la legislación exigen que los datos personales se conserven durante un cierto período de tiempo. Por este motivo, conservamos los datos personales que procesamos durante el tiempo requerido por la legislación pertinente o con el fin de procesar datos personales.
Borramos o destruimos los datos personales en caso de que expire el plazo de conservación previsto en la legislación o desaparezca la finalidad del tratamiento. Nuestros principios y procedimientos con respecto a los períodos de retención se pueden encontrar en 9.1 de esta Política. detallada en el artículo.


7.2. Consentimiento explícito a obtener en el marco del tratamiento de los datos del Sujeto

Salvo en los casos previstos en la Ley y que no requieran el consentimiento explícito del interesado, recabamos su consentimiento explícito.


7.3 Nuestros propósitos para el procesamiento de datos personales

Como empresa, procesamos datos personales para fines similares a los que se enumeran a continuación, incluidos, entre otros, los siguientes:

  • Realización de nuestras actividades
  • Proporcionar servicios de apoyo a los clientes dentro del alcance del contrato y en el marco de los estándares de servicio.
  • Determinar las preferencias y necesidades de nuestros clientes y configurar y actualizar los servicios a prestar a nuestros clientes en este ámbito
  • Para garantizar que nuestras obligaciones legales se cumplan según lo requieran o exijan las normas legales.
  • Estudios de mercado y estudios estadísticos
  • Encuestas, concursos, campañas, promociones y patrocinios
  • Evaluación de solicitudes de empleo.
  • Servir de enlace con las personas que tienen una relación comercial con la empresa.
  • Marketing
  • Gestión de cumplimiento
  • Gestión de vendedores/proveedores
  • Anuncio publicitario
  • Informes legales
  • Facturación

7.4 Tratamiento de categorías especiales de datos personales

Las categorías especiales de datos personales son procesadas por nosotros tomando las medidas administrativas y técnicas estipuladas por las leyes y estipuladas por la Junta de KVK, y si existe un consentimiento expreso o en los casos en que la legislación lo requiera.
Dado que los datos personales sensibles relacionados con la salud y la vida sexual pueden ser tratados por personas o instituciones y organizaciones autorizadas bajo la obligación de guardar confidencialidad, con el fin de proteger la salud pública, realizar servicios de medicina preventiva, diagnóstico médico, tratamiento y atención, planificación y gestión. de servicios de salud y financiación, no es procesado por nosotros más que los datos de nuestros empleados. Dichos datos pertenecientes a nuestros empleados podrán ser tratados por las personas previstas por las leyes.


7.5 Procesamiento de datos personales recopilados a través de cookies en nuestro sitio web

Usamos cookies para mejorar el funcionamiento y el uso de nuestro sitio web, y tratamos de hacer que el tiempo que pasa en nuestro sitio web sea más productivo y agradable. Además de estos, utilizamos algunas cookies para recordar las elecciones que realiza en nuestro sitio web, brindándole así una experiencia mejorada y personalizada.


7.6 Procesamiento de datos personales con fines de recursos humanos y empleo

Procesamos, almacenamos y transferimos sus datos personales en el CV, diploma, etc., que nos comparte durante el proceso de solicitud que realizará como Candidato a Empleado, con el fin de evaluar la solicitud de empleo. El procesamiento, la transferencia y el almacenamiento de los datos personales que comparte como Empleado Candidato están cubiertos por esta Política y la Política de Protección de Datos Personales para Empleados Candidatos.


7.7 Casos excepcionales en los que no se solicita el consentimiento expreso en el tratamiento de datos personales

En los casos excepcionales que se enumeran a continuación y derivados de la ley, podemos tratar datos personales sin consentimiento expreso:

  • estipulado expresamente en la ley
  • Es necesario tratar los datos personales de las partes del contrato, siempre que esté directamente relacionado con el establecimiento o ejecución de un contrato
  • El tratamiento de datos es obligatorio para el establecimiento, ejercicio o protección de un derecho
  • Es necesario que procesemos sus datos para nuestros intereses legítimos como controlador de datos, siempre que no perjudique los derechos y libertades fundamentales.
  • Obligatorio para cumplir con cualquiera de nuestras obligaciones legales como responsable del tratamiento
  • Es obligatoria para la protección de la vida o la integridad física de la persona o de otra persona, que no pueda expresar su consentimiento por imposibilidad real o cuyo consentimiento no sea legalmente válido.
  • El hecho de que el interesado haya sido hecho público por sí mismo

Los casos excepcionales en los que se pueden tratar datos personales sensibles sin el consentimiento explícito del Sujeto se encuentran en el artículo 7.4 de esta Política. especificado en el artículo.


8) Transferencia de Datos Personales

8.1 Transferencia de datos personales al país

Como empresa, actuamos de acuerdo con las decisiones y regulaciones estipuladas en la KVKK y tomadas por la Junta de KVK con respecto a la transferencia de datos personales.

Sin perjuicio de las circunstancias excepcionales previstas en la legislación, los datos personales y los datos sensibles no son transferidos por nosotros a otras personas físicas o jurídicas sin el consentimiento expreso del padre o representante legal de la persona, en caso de que la Persona Relevante o la Persona Relevante sea una persona menores de 18 años.

En los casos excepcionales estipulados por la KVKK y demás legislación, en caso de que la Persona Relevante o la Persona Relevante sea una persona menor de 18 años, sin el consentimiento expreso del padre o representante legal de la Persona Relevante, los datos son proporcionados por el institución administrativa o judicial autorizada en la forma y dentro de los límites previstos en la legislación. o transferidos a la organización.

Además, con los casos excepcionales que señale la legislación;

  • 7.7 de la Política. en los casos descritos en
  • 7.4 de la Política sobre datos personales sensibles. en los casos previstos en el artículo

Los datos personales privados relacionados con la salud y la vida sexual de la Persona Sujeta solo pueden protegerse, la medicina preventiva, el diagnóstico médico, los servicios de tratamiento y atención, la planificación y gestión de los servicios de salud y el financiamiento, junto con las medidas estipuladas por la Junta de KVK y el legislacion relevante. Puede ser transferida a personas o instituciones y organizaciones autorizadas que estén obligadas a guardar secreto, sin recabar consentimiento explícito.


8.2 Transferencia de datos personales al exterior

Como regla, los datos personales no se transfieren al extranjero sin el consentimiento expreso del padre o representante legal de la Persona Relevante, en caso de que la Persona Relevante o la Persona Relevante sea menor de 18 años. No obstante, el artículo 7.4 de esta Política. y 7.7. En los casos en que exista alguna de las excepciones previstas en los estatutos sociales, los terceros en el extranjero sólo podrán:

  • Estar en países donde hay suficiente protección declarada por la Junta de KVK
  • En caso de estar ubicados en países donde no existe una protección adecuada, los controladores de datos en Turquía y en el país extranjero en cuestión deben realizar una protección adecuada por escrito y la Junta de KVK tiene permiso.

En tales casos, los datos personales podrán ser transferidos al extranjero sin consentimiento expreso.


8.3 Instituciones y organizaciones a las que se transfieren datos personales

Datos personales, incluidos, entre otros,;

  • A nuestros proveedores
  • A nuestros socios comerciales y contactos comerciales
  • Filiales de nuestra empresa y empresas del grupo
  • Instituciones y organismos públicos legalmente autorizados
  • Personas jurídicas privadas legalmente autorizadas
  • A la persona o terceros de quienes se recibe el servicio, o a los consultores, organizaciones o autoridades con las que cooperamos.
  • A nuestros accionistas

De acuerdo con los principios y reglas antes explicados, la Ley 8. y Puede ser transferido dentro de las condiciones y fines enumerados en el artículo 9.


8.4 Las medidas que tomamos con respecto a la transferencia legal de datos personales
8.4.1 Medidas técnicas

Para proteger los datos personales, pero no limitado a los enumerados;

  • Organización técnica interna para el tratamiento y almacenamiento de datos personales de acuerdo con la legislación.
  • Crea la infraestructura técnica para garantizar la seguridad de las bases de datos donde se almacenarán sus datos personales.
  • Sigue y controla los procesos de la infraestructura técnica creada
  • Determina los procedimientos para informar las medidas técnicas y los procesos de auditoría que tomamos.
  • Periódicamente actualiza y renueva las medidas técnicas.
  • Se reexaminan las situaciones de riesgo y se producen las soluciones tecnológicas necesarias.
  • Utilizamos sistemas de protección antivirus, cortafuegos y productos de seguridad de software o hardware similares y establecemos sistemas de seguridad de acuerdo con los avances tecnológicos.
  • Empleamos empleados que son expertos en cuestiones técnicas.

8.4.2 Medidas administrativas

Para proteger sus datos personales, pero no limitado a los enumerados;

  • Establece políticas y procedimientos para acceder a datos personales, incluidos los empleados de la empresa y de las subsidiarias dentro de nuestra empresa.
  • Informar y formar a nuestros empleados sobre la protección jurídica y el tratamiento de datos personales
  • En los contratos que realizamos con nuestros empleados y/o las Políticas que elaboramos, la empresa registra las medidas a tomar en caso de tratamiento ilícito de datos personales por parte de nuestros empleados.
  • Controlamos el procesamiento de datos personales de los procesadores de datos con los que trabajamos o los socios de los procesadores de datos.


9) Retención de Datos Personales

9.1 Conservación de los datos personales durante el tiempo exigido por la legislación pertinente o para la finalidad para la que se procesan

Conservamos los datos personales durante el tiempo que lo exija la finalidad del tratamiento de los datos personales, sin perjuicio de los plazos de conservación previstos en la legislación.

En los casos en que procesemos datos personales para más de un propósito, si los fines del procesamiento de los datos desaparecen o si la Persona Relevante o la Persona Relevante es una persona menor de 18 años, en caso de que la legislación no impida la eliminación de la datos a solicitud del padre o representante legal de la Persona Relevante. borrado o destruido. En materia de destrucción o eliminación, se cumplen las disposiciones de la legislación y las decisiones de la Junta de KVK.


9.2 Medidas que tomamos con respecto al almacenamiento de datos personales
9.2.1 Medidas técnicas
  • Crea infraestructuras técnicas y mecanismos de control relacionados para la eliminación y destrucción de datos personales.
  • Toma las medidas necesarias para mantener seguros los datos personales.
  • Emplea empleados con experiencia técnica.
  • Crea planes de continuidad de negocio y de emergencia ante posibles riesgos y desarrolla sistemas para su implantación.
  • Establecemos sistemas de seguridad de acuerdo con los desarrollos tecnológicos con respecto a las áreas de almacenamiento de datos personales.

9.2.2 Medidas administrativas
  • Sensibilizamos informando a nuestros empleados sobre los riesgos técnicos y administrativos relacionados con el almacenamiento de datos personales.

  • En caso de cooperación con terceros para el almacenamiento de datos personales, contratos realizados con empresas a las que se transfieren datos personales; Incluimos disposiciones sobre la adopción de las medidas de seguridad necesarias para la protección y el almacenamiento seguro de los datos personales transferidos de las personas a quienes se transfieren los datos personales.

10) Seguridad de los datos personales

10.1 Nuestras obligaciones con respecto a la seguridad de los datos personales

Información personal;

  • Para evitar el procesamiento ilegal
  • prevenir el acceso ilegal
  • Tomamos medidas administrativas y técnicas de acuerdo con las posibilidades tecnológicas y los costos de implementación para garantizar que se almacenen de acuerdo con la ley.

10.2 Medidas que tomamos para evitar el procesamiento ilegal de datos personales
  • Realiza y hace realizar las inspecciones necesarias dentro de nuestra empresa,
  • Formar e informar a nuestros empleados sobre el tratamiento legal de los datos personales,
  • Las actividades realizadas por nuestra empresa son evaluadas en detalle para todas las unidades de negocio, y como resultado de dicha evaluación, los datos personales son tratados específicamente para las actividades comerciales realizadas por las unidades correspondientes,
  • En los contratos celebrados con empresas que traten datos personales, en los casos en que se coopere con terceros para el tratamiento de datos personales; Incluye disposiciones relativas a la adopción de las medidas de seguridad necesarias por parte de quienes tratan datos personales.
  • En caso de divulgación ilegal de datos personales o fuga de datos, notificamos a la Junta de KVK sobre la situación y llevamos a cabo las investigaciones estipuladas por la legislación y tomamos las medidas.
10.2.1 Medidas técnicas y administrativas adoptadas para evitar el acceso ilícito a datos personales

Para evitar el acceso ilegal a los datos personales;

  • Emplea empleados con experiencia técnica.
  • Periódicamente actualiza y renueva las medidas técnicas.
  • Establece procedimientos de autorización de acceso dentro de nuestra empresa
  • Determina los procedimientos relacionados con el reporte de las medidas técnicas y procesos de auditoría que tomamos, establece los sistemas de registro de datos utilizados dentro de nuestra Compañía de acuerdo con la legislación y realiza auditorías periódicas.
  • Crea planes de ayuda de emergencia frente a los riesgos que se puedan producir y desarrolla sistemas para su ejecución.
  • Formamos e informamos a nuestros empleados sobre el acceso y la autorización de datos personales.
  • En los contratos celebrados con empresas que brindan acceso a datos personales, en los casos en que se realice la cooperación con terceros para actividades tales como procesamiento y almacenamiento de datos personales; Incluye disposiciones relativas a la adopción de las medidas de seguridad necesarias de las personas que acceden a los datos personales.
  • Establecemos sistemas de seguridad dentro del alcance de los desarrollos tecnológicos para evitar el acceso ilegal a los datos personales.

10.2.2 Medidas que tomamos en caso de divulgación ilegal de datos personales

Tomamos medidas administrativas y técnicas para evitar la divulgación ilegal de datos personales y los actualizamos de acuerdo con nuestros procedimientos pertinentes. Si detectamos que se han divulgado datos personales sin autorización, establecemos un sistema e infraestructura para notificar a la Persona Relevante o, en caso de que la Persona Relevante sea menor de 18 años, al padre o representante legal de la Persona Relevante y al Directorio de KVK. .

En caso de divulgación ilegal a pesar de todas las medidas administrativas y técnicas tomadas, esto puede anunciarse en el sitio web de la Junta de KVK o por cualquier otro medio, si la Junta de KVK lo considera necesario.


11) Derechos del Titular de los Datos Personales

En el ámbito de nuestra obligación de divulgación, informamos al Titular de los Datos Personales y establecemos sistemas e infraestructuras para esta información. Realizamos las gestiones técnicas y administrativas necesarias para que el Titular de los Datos Personales pueda ejercer sus derechos respecto de sus datos personales.

De los datos personales del Titular de los Datos Personales;

  • Saber si se procesan datos personales
  • Si se han tratado datos personales, solicitar información al respecto
  • Conocer la finalidad del tratamiento de los datos personales y si se utilizan de acuerdo con la finalidad
  • Conocer los terceros a los que se transfieren datos personales en el país o en el extranjero
  • Solicitar la corrección de datos personales si están incompletos o procesados incorrectamente
  • Solicitar la supresión o destrucción de datos personales en caso de que desaparezcan los motivos del tratamiento de datos personales
  • Solicitar la notificación de los procesos de rectificación, supresión o destrucción antes mencionados a terceros a los que se hayan cedido datos personales
  • Oponerse a la aparición de un resultado desfavorable mediante el análisis de los datos tratados exclusivamente a través de sistemas automatizados
  • Tiene derecho a exigir la indemnización del daño en caso de pérdida debida al tratamiento ilícito de datos personales.

11.1 Ejercicio de derechos sobre datos personales

El Titular de los datos personales puede enviar su solicitud con respecto a sus datos personales utilizando este método o a [email protected] utilizando el «Formulario de solicitud de KVKK « en nuestro sitio web, si la Junta de KVK determina un método separado.

En la solicitud que contenga las aclaraciones sobre el derecho a ejercer y solicitar al Titular de los Datos Personales el ejercicio de los derechos antes mencionados; El asunto solicitado debe ser claro y comprensible, el asunto solicitado debe estar relacionado con la persona del solicitante o, si actúa en nombre de otra persona, debe estar específicamente autorizado al respecto y esta autoridad debe estar documentada, la solicitud debe incluir identidad y Se debe adjuntar a la solicitud la información del domicilio y los documentos que acrediten su identidad. En caso de que la Persona Relevante sea menor de 18 años, el padre o representante legal deberá enviar la solicitud relativa a los datos personales adjuntando los documentos antes mencionados junto con los documentos que acrediten la identidad de la Persona Relevante.

Dichas solicitudes se realizarán individualmente y no se tendrán en cuenta las solicitudes realizadas por terceros no autorizados en relación con los datos personales.


11.2 Evaluación de la solicitud
11.2.1 Tiempo de respuesta de la aplicación

Las solicitudes relativas a datos personales se concluyen lo antes posible y, en cualquier caso, dentro de los 30 (treinta) días a más tardar, de forma gratuita o contra la tarifa de la tarifa si las condiciones de la tarifa que publicará la Junta de KVK son reunió.

Se puede solicitar información y documentos adicionales durante la solicitud o mientras se evalúa la solicitud.


11.2.2 Nuestro derecho a rechazar la solicitud

Solicitudes relativas a datos personales;

  • Procesamiento de datos personales para fines tales como investigación, planificación y estadísticas al anonimizar con estadísticas oficiales
  • Tratamiento de datos personales con fines artísticos, históricos, literarios o científicos o en el ámbito de la libertad de expresión, siempre que no vulnere la intimidad o los derechos de la persona ni constituya delito
  • Tratamiento de datos personales hechos públicos por el Titular de los Datos Personales
  • La solicitud no se basa en una causa justa.
  • La solicitud contiene una petición contraria a la legislación pertinente.
  • Incumplimiento del procedimiento de solicitud

rechazado con justificación.

11.3 Procedimiento de evaluación de la solicitud

Para que comience el plazo de respuesta previsto en el artículo 11.2.1 de esta Política, las solicitudes deben enviarse con firma escrita y húmeda o firma electrónica y vía KEP o por otros medios que determine el Directorio de KVK, con información y documentos que confirmen la identidad del solicitante. En caso de que la Persona Relevante sea menor de 18 años, el padre o representante legal deberá enviar la solicitud relativa a los datos personales adjuntando los documentos antes mencionados junto con los documentos que acrediten la identidad de la Persona Relevante.

Si la solicitud es aceptada, se aplica la acción correspondiente y se notifica por escrito o por medios electrónicos. En caso de rechazo de la solicitud, se notifica al solicitante por escrito o electrónicamente explicando el motivo.

11.4 Derecho a reclamar ante la Junta de Protección de Datos Personales

En los casos en que la solicitud sea rechazada, la respuesta que demos sea insuficiente o la respuesta no se dé a tiempo; El solicitante tiene derecho a reclamar ante la Junta de KVK dentro de los 30 (treinta) días a partir de la fecha de conocimiento de la respuesta y, en cualquier caso, dentro de los 60 (sesenta) días a partir de la fecha de la solicitud.

12) Política de privacidad

Esta Política de privacidad incluye nuestra política con respecto a sus datos personales mientras brinda servicios relacionados con el sitio web de nuestra Compañía. Obtención y procesamiento de sus datos personales De conformidad con la Ley de Protección de Datos Personales No. 6698 («KVKK»), sus datos personales que hemos solicitado y compartido con nosotros de manera limitada y mesurada en relación con el propósito y la duración del tratamiento, como Responsable del Tratamiento, quedará registrado en el marco de la finalidad que requiere su tratamiento. Por la presente declaramos que pueden ser almacenados, conservados, reorganizados, compartidos con las instituciones legalmente autorizadas para solicitar estos datos personales, transferidos a terceros nacionales o extranjeros en los casos y condiciones estipulados por la KVKK, transferidos, clasificados y procesados en otras formas enumeradas en el KVKK. . Usuario o Usuarios; Para solicitar un puesto de trabajo, para realizar solicitudes y sugerencias, para presentarse y seguir más de cerca las preferencias de los usuarios, para utilizar el sitio web directamente o para comunicar en el sitio web, su nombre, apellido, correo electrónico, datos personales que compartirá en nuestro sitio web, con el número de sitio web 6698. De conformidad con la Ley de Protección de Datos de Carácter Personal, aceptan que compartan por su propia voluntad y consentimiento expreso, que estos datos se les soliciten con el fin de presentarse, prestarles un mejor servicio, estar informados sobre sus solicitudes o quejas, actividades e innovaciones del sitio, y que la información de tráfico puede ser procesada como un proveedor de alojamiento durante sus visitas. ellas hacen. Sus datos personales, dentro del alcance del Código de Comercio de Turquía (TTK), el Código de Obligaciones de Turquía, la Ley de Protección del Consumidor, otras leyes y reglamentos pertinentes y otra legislación pertinente, pueden registrar la identidad, la dirección y otros datos necesarios. información para identificar la información de la persona que realiza la transacción, mostrando la transacción o en papel, si es necesario. ser capaz de emitir todos los recibos, registros y documentos, mantener y mantener registros y documentos dentro del alcance de las leyes pertinentes y la legislación pertinente durante los períodos estipulados en las leyes, garantizar la seguridad de las transacciones de acuerdo con las reglamentaciones pertinentes y garantizar el cumplimiento del almacenamiento de información, obligaciones de notificación e información estipuladas por instituciones y organismos públicos u otras autoridades. , para evaluar los datos personales compartidos durante las solicitudes de empleo, para almacenar y recopilar verbalmente, por escrito o electrónicamente, en la medida permitida por las leyes y la legislación pertinente, sin limitarse a las organizaciones especificadas anteriormente para los fines establecidos anteriormente. Puede ser transferido a las personas jurídicas públicas y privadas autorizadas por la ley. Todos sus datos personales que haya compartido con nuestra empresa serán resguardados conforme a los principios de confidencialidad de conformidad con el artículo 12 de la Ley de Protección de Datos Personales N° 6698. Sus datos personales en cuestión, salvo las excepciones/exclusiones enumeradas en la ley; en base al consentimiento expreso de los usuarios, con los empleados de la empresa autorizados a conservar estos datos o con las instituciones u organismos públicos que estén autorizados a solicitar estos datos por obligación legal.

13) Entrada-Salida de la Empresa y Tratamiento de Datos Personales dentro de la Empresa

Con el fin de garantizar la seguridad y mantener el funcionamiento de nuestra empresa, se sigue el control de las cámaras de seguridad de los edificios de nuestra empresa (internos y externos) y las entradas y salidas de invitados, y los datos personales se procesan de acuerdo con la Constitución, la Ley KVK y otra legislación pertinente. El edificio de nuestra empresa, las entradas del edificio y el interior del edificio, a través del sistema de monitoreo de cámaras, se toman grabaciones de imágenes de nuestros visitantes con el fin de garantizar su seguridad, aumentar la calidad del servicio, garantizar la seguridad de nuestra empresa, visitantes y otras personas, y con esta finalidad se lleva a cabo un tratamiento de datos. Solo un número limitado de empleados de la Compañía tiene acceso a los registros registrados y mantenidos en el entorno digital y declara que protegerá la confidencialidad de los datos accedidos con un acuerdo de confidencialidad. Por otro lado, las imágenes de la cámara en vivo pueden ser vistas por servicios de seguridad subcontratados. 12 de la Ley KVK. De acuerdo con el artículo, se toman las medidas técnicas y administrativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales obtenidos como resultado del monitoreo de cámaras. Los registros de registro respecto de su acceso a Internet proporcionado a nuestros huéspedes se registran de conformidad con la Ley N° 5651 y las disposiciones obligatorias de la legislación regulada conforme a esta Ley; Estos registros solo se procesan cuando lo solicitan las instituciones y organismos públicos autorizados o para cumplir con nuestras obligaciones legales en los procesos de auditoría que se llevarán a cabo dentro de nuestra Compañía. Solo un número limitado de empleados de la Compañía que asumen un compromiso de confidencialidad tienen acceso a los registros obtenidos, y estos registros se acceden únicamente para su uso en solicitudes o procesos de auditoría de instituciones y organizaciones públicas autorizadas, y se comparten con personas legalmente autorizadas. En los sitios web propiedad de nuestra empresa; personas que visitan estos sitios para fines tales como garantizar que realicen sus visitas a los sitios de acuerdo con los propósitos de su visita; Los movimientos de Internet dentro del sitio son registrados de conformidad con lo dispuesto en la Ley y la legislación pertinente.

14) Eliminación, Anonimización de Datos Personales

A pesar de que se haya procesado de conformidad con el artículo 7 de la KVKK y las disposiciones de otras leyes pertinentes (artículo 138 del Código Penal turco), los datos personales se eliminan de oficio, es decir, por decisión de la Empresa o a solicitud del titular de los datos personales, en caso de que se eliminen los motivos del tratamiento. o destruido. Quedan reservadas las disposiciones de otras leyes relativas a la supresión o destrucción de datos personales. Nuestra empresa, como técnicas de borrado o destrucción; La eliminación de datos personales que no se pueden recuperar, la destrucción física de datos personales, la eliminación segura del software existente, puede ser utilizada por el personal técnico experto de la empresa o un experto con el que estará de acuerdo. Las técnicas utilizadas en la anonimización son; técnicas de agregación, derivación, enmascaramiento, mezcla. puede ser anonimizado por sus afiliados. Dado que los datos personales anonimizados no estarán cubiertos por la ley KVK, pueden procesarse para fines como investigación y estadísticas.

15) Publicación y almacenamiento del documento

Esta Política se encuentra almacenada en dos soportes distintos, papel impreso y soporte electrónico.

16) Período de actualización

Esta Política se revisa con la periodicidad que determine la Compañía y se actualiza, si es necesario, dentro de los principios determinados por las leyes y reglamentos dentro de la Compañía.

17) Cumplimiento

Esta Política se considera que ha entrado en vigor después de su publicación en el Sistema de Gestión de Documentos de nuestra empresa y en el sitio web de la empresa.